Пивзавод Оливария часть Carlsberg Group 

Минск

alivaria.by

Вакансии

13 активных вакансий

Сферы деятельности

Продукты питания

Награды

Я хочу тут работать
×

Пивзавод Оливария часть Carlsberg Group 

ОАО «Пивзавод Оливария» часть Carlsberg Group – лидер пивоваренной отрасли Беларуси: рыночная доля компании, по данным Nielsen, составляет около 30%. Контрольный пакет акций принадлежит Carlsberg Group – четвертой по величине пивоваренной группе в мире.

Пивзавод был основан в 1864 году и является старейшим действующим пивоваренным производством Беларуси. Сегодня в портфеле компании

13 брендов, среди которых «Аливария», «Балтика», «Zatecky Gus», «Tuborg», «Carlsberg», «Holsten» и другие.

 

ОАО «Пивзавод Оливария», Carlsberg Group является победителем независимой премии «HR-бренд Беларусь» в различных номинациях в 2014г.и 2015 г.

 

Почему стоит работать на «Оливарии»? На это есть как минимум 5 причин

Возможности для развития: мы предлагаем нетривиальные задачи, интересную проектную работу и широкие полномочия. Любые трудности мы воспринимаем как возможности сделать шаг вперед.

Карьерный рост: история "Оливарии" — это сотни историй успеха, среди которых есть и водитель погрузчика, ставший заведующим склада, и мерчендайзер, выросший до директора по продажам. Наши сотрудники работают в Швейцарии, Вьетнаме, России, Украине. С нами твоя карьера не знает границ: 150 стран, в которых представлена продукция Carlsberg Group, +150 лет традиций "Оливарии" = головокружительная история успеха.

Дух товарищества: на "Оливарии" царит особая энергетика традиционной пивоварни, это вдохновляет, сближает и сплачивает нас. Открытое общение, обмен лучшими практиками, командная работа и командные победы создают тот самый дух товарищества.

Известность бренда: основой нашего портфеля является «Аливария» — пивная торговая марка № 1 в Беларуси по данным Шестого рейтинга «BelBrand 2015 – ТОП 100 белорусских брендов». По данным Nielsen, бренд «Аливария» также является лидером по доле рынка с июля 2012 г.

Качество и лидерские позиции бренда «Аливария» регулярно подтверждаются наградами международных конкурсов. Так, самый титулованный сорт Аливария «Золотое» в 2015 г. удостоился пивного «Оскара» – престижной награды Crystal Taste Award, которой нет ни у одного производителя не только в Беларуси, но и в странах СНГ.

Качества руководителя: культура управления в компании предусматривает единые стандарты лидерских компетенций, четкую и понятную постановку задач, конструктивную обратную связь, коучинг, объективную и прозрачную систему оценки эффективности, признания и вознаграждения.

 

Работа в компании

Вакансии в текущем регионе: Беларусь13

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.