Славянское пиво, ЧТУП 

Минск

http://
Я хочу тут работать
×

Славянское пиво, ЧТУП 

Частное торговое унитарное предприятие «Славянское пиво» - один из крупнейших оптовых продавцов пива и напитков, производства Республики Беларусь, на территории нашей страны.

Свою историю предприятие отсчитывает с 2001 года со штатом всего в несколько человек и территориальным охватом только столичного региона.

Шло время, нарабатывался опыт и повышалась квалификация персонала, росли товарный ассортимент и объемы продаж продукции предприятия, появлялись новые регионы сбыта.

В декабре 2007г. произошла реорганизация предприятия и оно получило новое название и структуру, соответствующее современным реалиям. На сегодняшний день на частном предприятии «Славянское пиво» работает более 50 человек высококвалифицированного персонала, география продаж вышла далеко за пределы Минска и включает в себя такие регионы, как Брестская, Гомельская, Могилевская, Минская области (всего – 7 региональных филиалов). Логистическая инфраструктура предприятия построена таким образом, чтобы обеспечивать складское хранение необходимого товарного запаса продукции и своевременную доставку продукции потребителям.

В числе основных видов поставляемого товара – продукция от лидера пивоваренного производства в Республике Беларусь ОАО «Криница», с которым предприятие плодотворно и успешно сотрудничает на протяжении длительного времени.

Среди поставляемых нами минеральных, питьевых вод и напитков наибольший удельный вес занимает продукция одного из крупнейших лидеров в своей отрасли – компания СООО «Дарида», официальными торговыми партнерами которой мы являемся на протяжении многих лет. Кроме того, всегда в наличии имеется продукция таких компании, как «Минский завод безалкогольных напитков», «Трайпл», «Фрост», «Вейнянский родник» и других.

Высокое качество и большой ассортимент поставляемой продукции, хорошо налаженный сервис поставок, индивидуальный подход и доброжелательное отношение к каждому клиенту являются залогом успеха и стабильного партнерства со стороны Частного предприятия «Славянское пиво».

Мы рады видеть Вас и Вашу компанию в числе наших постоянных клиентов.